VfB Schöneck 2  SV B/W Rebesgrün
:

8.Spieltag:
0:1 Herberger (45.), 1:1 Spies (63.), 2:1 Horlbeck (83.)
Auch im 4. Heimspiel ging unsere 2. Mannschaft als Sieger vom Platz. In einer zerfahrenen ersten Hälfte hatte die Heimelf etwas mehr Spielanteile. Die Führung erzielten aber die Gäste aus Auerbach. Nach schöner Einzelleistung von Herberger stand es etwas überraschend 0:1. Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren etwas besser und erkämpten sich durch Treffer von Spies vom Elfmeterpunkt und Kapitän Horlbeck den am Ende verdienten Sieg. Damit festigte Schöneck 2 als Aufsteiger einen hervorragenden 4. Tabellenplatz in der Kreisliga.

3.Spieltag: 1:0 Eßbach (32.), 2:0 Schubert (48.), 3:0 Glaß (79.), 3:1 Discher (83.)
Nach einer Abtastphase mit kaum nennenswerten Highlights, außer einem Lattentreffer für jedes Team, wurde das Spiel Mitte der ersten Halbzeit besser. Glaß scheiterte nach einer halben Stunde noch am Gästekeeper Rose. Doch zwei Minuten später ließihm Eßbach nach schnellem Konter, erneut über Glaß, keine Chance. So ging es mit einer knappen Führung in die Pause. Nach Widerbeginn direkter Freistoß von Routinier Schubert zum 2:0. Neustadt steckte nicht auf und bekommt die große Chance zum Anschlußtreffer vom Elfmeterpunkt. Zeher scheiterte jedoch am VfB-Keeper Stumpf. In der Schlußphase dann die Entscheidung. Glaß bringt den Ball irgendwie im Gästekasten unter. Der Ehrentreffer durch Discher bleibt nur Ergebniskosmetik.

1. Spieltag:
1:0 Horlbeck (45.), 2:0 Knobloch (53.), 2:1 Stier (56.)
Der Aufsteiger in der Kreisliga B gewann das Auftaktspiel zur Saison 23/24 knapp mit 2:1. In der ersten Spielhälfte dominierte unser Team das Spiel, konnte aber nur eine 1:0 Führung durch Geburtstagskind Horlbeck erzielen. Der Gastgeber setzte immer wieder nach und Flügelflitzer Knobloch erzielte kurz nach dem Wechsel das 2:0 für die 2. vom VfB. Die Gäste aus Coschütz gaben nicht auf und erzielten postwendend den Anschlußtreffer durch Stier. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie,bei der keiner mehr etwas zählbares erzielen konnte. Dank einer starken 1. Halbzeit unseres Teams ein verdienter Erfolg unserer 2. MM.

Impressum       © 2007-2024 • powered by Ralf Knobloch.       Keywort Counter Besucher